BGE 108 IB 115 vom 9. Juli 1982 - Bundesgericht (BGE) (1982)
Regeste Militärpflichtersatz (Art. 4 Abs. 1 lit. c MPG). Von der Militärdienst-Ersatzpflicht befreit im Sinne von Art. 4 Abs. 1 lit. c MPG ist nur der diensttaugliche Wehrpflichtige.